Eventküche vom Feinsten



Machen Sie Ihre Gäste glücklich mit einem Catering der Nagelfabrik

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen etwas Besonderes, denn:

  • wir integrieren die vegetarische und vegane Küche
  • wir kochen ohne Fertigprodukte, ohne Halbfabrikate (vermeiden so viele Zusatzstoffe wie zB Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Emulgatoren und Stabilisatoren)
  • wir produzieren vieles selber (Gewürzmischung, Gemüsebouillon, Apfel- Himbeer- und Balsamicoessig, Bio-Eier, Chalbsfond, Küchenkräuter usw.)
  • wir verwenden Bio-Zucker, Bio-Mehl, Simmentaler Weiderind, Irisches oder CH-Lamm (aus Wanderherden, hormon-und antibiotikafrei), Appenzeller Freilandschwein, CH-Poulet
  • wir liefern gleichbleibende Qualität für Gesellschaften von 30-200 Gästen
  • wir verzichten auf systemgastronomische Tricks wie zB Regeneration
  • Laktoseintoleranz und Zölliakie (Glutenunverträglichkeit) sind für uns keine Fremdwörter - wir haben das passende Angebot für Sie!


Weitere Informationen zu den gastronomischen Möglichkeiten per Telefon oder Beratung Vorort.